Тюмень. Фестиваль. Предвкушение

Тюмень. Фестиваль. Предвкушение
Четкие инструкции - что нужно делать, чтобы...

Небо. Самолёт. Девушка.

Как я это обажаю!

Аэропорты.

Взлёты.

Посадки.

Волнение.

Интрига.

Перемены.

Я себя чувствую, как Алиса в Зазеркалье - всё по-другому, всё интересное. Любопытно. Сегодня меня проводил Шереметьево и встретил Рощино.   

Обажаю традиции)!

И этот маршрут уже стал традицией - я с ВЕСТОЙ,  ВЕСТА с нами).

В третий раз Богини Тюмени соберутся на феерию Женской Силы и Мудрости.

Я всегда очень рада, что учавствую в этом СветоПредставлении))).

Завтра самые “жадные” и продвинутые получат от меня убойное количество техник, инструментов, знаний для своей Внутренней Женщины. Этот “джентельменский набор” должна иметь каждая Женщина, если в её планы входит быть Счастливой в этом воплощении….

В этом году я настроена решительно причинить добро тюменкам, и поэтому в апогее нашей встречи мы сделаем практику Тибетские пульсации. Кто в теме, тот поймёт, как это мега-круто для наших Внутренних Девонек!))).

И совершенно замечательный мастер-класс о Деньгах будет в воскресение. Из моего Рога Изобилия знаний и опыта будет литься море информации и практик по Деньгам.

Четкие инструкции - что нужно делать, чтобы:

  • уничтожить траблов нищеты (они очень коварные и маскируются под невинных божьих коровок)));
  • правильно ставить Цели - какие Цели, то и имеем. Ты довольна тем, что имеешь? Не очень? - Значит в Целями у тебя косячок, Дорогая)));
  • иметь “помощников” и благополучно пережить этот триллер под названием “Год Обезьяны”.

Ну и в финале мы сделаем Дыхание Деньгами - это боевик на Оскара в работе с Деньгами. На эту практику (сделав единожды) меня приглашают специально собранные группы (убедились - работает). Твои ништяки с этой практики в воскресение - во-первых, ты освоишь её, и  всегда сможешь использовать самостоятельно и пожизненно (Денег хочется много)) и во-вторых, делать такие практики (как на Женское, так и на материальное) в большой компании Женщин-единомышленниц - это Мега-прорыв в желаемое состояние!

Для тех, кто придёт сегодня на открытие я дам активации на август, чтобы благополучно пережить негативные влияния Огненного наказания в этом месяце ;).

Итак, уверена - Вы поняли всю серьёзность моего Намерения - причинить вам Добро и Любовь по полной программе.

Всё объяснимо. У меня есть оправдания - я сейчас не веду групповых занятий, только индивидуальные, и поэтому Жадность Отдавать у меня 85 лэвела, так что, Девоньки мои, терпите, получайте, используйте во благо себе и всей Вселенной! )))

До встречи на ВЕСТЕ - феерии Красоты, Любви, Женственности!

Ваша ГейшаАлиса с Любовью.

0
15:25
1020
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...