Восточные сказки, или развод из-за минета

Восточные сказки, или развод из-за минета
Её муж о ее планах узнал и разразился скандал вплоть до развода.

Недавно ко мне в личку "постучалась" Богиня из Казахстана. Запрос — пройти все мои темы по телексе. Мы сформировали с ней индивидуальный курс. Она заказала фалоимитатор в интернете в Казахстане сексшопов днём с огнём не найдёшь).

Её муж о ее планах узнал и разразился скандал вплоть до развода.

Традиции, воспитание, ревность, страхом неуверенность в себе — масса траблов сознания вплыла у Мужчины...

Я в своей практике нередко сталкиваюсь с такой реакцией Мужчин и в России.
Мужчины часто боятся роста и развития своих Женщин. Инертность, консерватизмы нежелание что-то менять — зачем?, и так же есть гарантия результата — оргазм, как апогей сексуальных запросов.

Но моя Гульназ мудрая Женщина и боец! Настроена решительно расти и развиваться. Гасит конфронтацию мужа (его огонь разгорелся агрессивно — она своей "водой" нейтрализует его). Так что, мы обязательно пройдём все, что запланировали и я Вам отчитаюсь отзывом мужа.

Восхищаюсь такими Женщинами. Они преодолевают сопротивления — свои, Мужчин, общества. Растут, развиваются, прорабатывают, выходят из зоны комфорта, но не сдаются!

P. S. И ещё, важный нюанс отметила Гульназ. Обратившись ко мне она стала чувствовать мою помощь и поддержку на тонком плане и это её Поддерживает и ведёт к цели. Дело в том, что у Мастеров сформирован сильный энергетический эгрегор, который даёт силы и энергию Ученикам.

Так что, Богини, смело и решительно раскрываемся, раскрепощаемся, расширяемся в своём Женском предназначении быть свободной и расслабленной, а значит Женственной, Сексуальной, Желанной, Единственной!

ГейшаАлиса с Любовью

0
657
RSS
Император
11:49
Очевидно, здесь кроется недвусмысленный намек на то, что Богиня из Казахстана гасит конфронтацию мужа, именно — МИНЕТОМ… ???!!! Хм, да, несомненно, — это и есть Главное женское предназначение, быть свободной и расслабленной, а также способствует «духовному развитию», на все 100 %, все гейши делают это…
Загрузка...