Тюменские инсайты

Тюменские инсайты

О фестивале и не только.

По моим наблюдениям Мужчины немножко запутались.

Насоздавали патриархат, довольные рулят ресурсами, банками, технологиями, политикой, религией, культурой и всем, чем-не-попадя,  лишь бы доказывать себе, нам (Женщинам), другим (Мужчинам), что «можем», что «главные».

И всё бы хорошо, и это бы правильно, но в сухом остатке наблюдаем в масштабах планеты войнушки да кризисы.  А это, как не крути, так себе показатель.

«Казаки-разбойники» из детства у наших Мужчин  приобрели  планетарные масштабы и уже вариантов нет – нам, Женщинам, надо активно влиять на наших «сорви-голова», а то намахают шашками – очаг разводить будет негде.

Социум сейчас - это агрессивная среда для женственности. Оставаться женственной, обаятельной, наполненной, принимающей, доверяющей – это испытание для каждой Богини.

Вопросы выживания, «закрытие» базовых потребностей, самореализация, ответственность за близких, женская конкуренция – вот набор «ништяков» нашим от их современного общества.

Но  в зоне ответственности каждой Женщины – взращивать, холить и лелеять, усиливать и расширять свою Женскую Силу.

Только и всего. Это всё, что нужно.

И женский фестиваль ВЕСТА в Тюмени – это оазис, мекка, рог изобилия, для каждой Женщины региона.  Энергии, знаний, инструментов, технологий  на эту задачу.

Я 3 дня наблюдала, как  жадно Женщины стремятся  совершенствоваться, обучаться, трансформироваться.  Уважаю осознанность,  мудрость  и личную силу участниц фестиваля – «вынуть» себя из своих дел, забот, обязательств на 3 дня и этим и позаботиться о себе и своих близких, этим и помочь себе и миру стать светлее, легче, красивее.

Потому, что ВЕСТА – это мощнейший «волшебный  пендаль», это перезагрузка, это переход на уровень выше в своей женской ипостаси.

А сколько удивительных, чудесных историй, связанных с фестивалем, я там услышала!

Вот, например… Только сразу предупреждаю – моё эго тут не при чем – просто факты. Девушка знала про фестиваль, но не увидела меня среди спикеров и поэтому  идти не собиралась. Но в день начала ВЕСТЫ получила от меня рассылку с сообщением – «лечу к тебе, любимая Тюмень,  на крыльях любви!» J.  Message она получила и на фестиваль сразу, как есть, с дачи, прилетела. Успешно наобучалась 3 дня и… воскресение, закрытие фестиваля, но девонька наша уже на автобусной остановке – уезжать собралась. И что-то её повело обратно, тихо и неотвратимо. Она вернулась и… выиграла в лотерею главный приз фестиваля!!! Вот они — чудеса! Вот она женская «текучесть», вот она – интуитивность, доверие к миру и четкое знание – «чего хочу». Алиса на фестивале – иду. Надо вернуться – доверяю. И это всё не мелочи, с таких «мелочей» жизни меняются. Вселенная сразу дала позитивное подкрепление – ты знаешь, чего хочешь, ты не ленишься и ты верна себе – получай подарки.

Так что, любимые мои Богини, тюменские, и все-все-все!

Осознавайте, не ленитесь, учитесь, доверяйте, ищите, присоединяйтесь, позволяйте, наблюдайте. И приходите на такие фестивали и забирайте у мастеров всё, что вам поможет, что вас поддержит в вашей великой миссии в этом воплощении – быть Женщиной.

Гейша Алиса с Любовью.

P.S. И, девчули с фестиваля, не будьте редисками! Как с Алисой фотаться, так все, а как фоту выслать Алисе, так ни кого. Одумайтесь скорее и завалите мне личку в контакте нашими гламурными фотосессиями )))). ЛюблюЦелуюОбнимаю вас.

0
1138
RSS
11:24
Евгения
Привет! В очередной раз я у тебя на семинаре и узнала много нового! Ты кладезь знаний! все было супер!!! много открытий от медитаций! Благодарю за твое внимание и поддержку! Твои слова меня очень поддержали.почему то именно тебя хотела услышать здорово что на показе увидела тебя! рада что взглядом встретились! ооооооооочень благодарна! вечером состояние парения наступила, потанцевали еще на завершении.ну а сегодня легкость в теле! я рада прорыву. последний раз такое было 6 лет назад на тренинге личного роста. вот и вчера себя стрейчанула. и кстати в подарок получила плавочки от фирмы которую представляли Б Л А Г О Д А Р Ю!
11:25
Инга
Добрый день, Алиса! Когда работаешь честно и открыто, очень важно иметь обратную связь, это позволяет тебе понять в правильном ли направлении ты двигаешься… Вы настоящее «украшение» и «душа» фестиваля. Хочу поблагодарить Вас за не фальшивость и среди многочисленных Ваших женских достоинств отметить профессионализм психолога. Вы блестяще владеете аудиторией, у Вас очень правильная и красиво поставленная речь, на Вас приятно смотреть и слушать. Креативность, артистизм, режиссура и стремление найти новые формы подачи материала ВСЕГДА отличали хорошего учителя от просто учителя. Спасибо Вам, Замечательная Женщина!
11:25
Алёна
Алиса, здравствуйте !))Хочу дать Вам обратную связь с Ваших МК по фестивалю Веста.Конечно, сначала хочется сказать, что Вы меня обворожили и стали для меня полным открытием!))) Харизма, манера поведения, подача себя, оптимизм… притягиваете к себе это точно))) и не только мужчин !) Ну и конечно Ваша сила, ведь всего этого добиться стоит немалых усилий. Ну дак вот, теперь о том, что было после Ваших МК. Сразу расскажу, что после того, как мы стоя делали «дыхание деньгами», я села на коврик и передо мной лежала купюра 500 руб)) купюра не большая, но цвет у нее приятный ))))) Я оторопела… даже смешок внутри выскочил -«Ничего себе как быстро!»)))) Конечно потом узналось, что это у девочки выпало из кармана… но сам факт меня очень обрадовал! Ну а после «восьмёрки», на фестивале, один известный товарищ завалив меня комплиментами, поинтересовался есть ли кому меня довезти до дома. Было приятно, но сказала что -есть! Позавчера мой мужчина потерял кошелёк ну и расстроился, в основном из за документов.Я зажгла красную свечу на Востоке и сделала «дыхание деньгами», на следующий день кошелёк нашелся.Естественно, можно быть скептиком и относиться к этому с пренебрежением, но я чувствую эту связь. Чтобы это не было, если оно приносит мне пользу… то я уже это принимаю! Ну и конечно же, БЛАГОдарю от всей души Вас за знания, которыми Вы со мной поделились!!!
11:26
Елена
Алиса, Вы великолепны, у Вас энергетика просто бомба, была на с Вами на Весте в Тюмени, спасибо Вам еще раз за то, что Вы были с нами!!!
Загрузка...