Забираем свою любовь себе обратно!

Забираем свою любовь себе обратно!
Каждая из нас уже знает – кто в семье (+), а кто (-) - это я о любви родителей к вам. 

Мне повезло с бабушкой и мамой – они любили меня самозабвенно, безусловно и тотально. Я всегда от них слышала – «ты Звезда». Я родилась при совке и такого понятия в обиходе еще не было, но они мне это проговаривали и внушали. Я росла в атмосфере восхищения, поддержки и их уверенности, что Я — яркое и великое событие для этого мира. Они свято верили в мою исключительность и уникальность. Мои мама и бабушка были два мощных плюса для меня. 

Но. Природа иногда создаёт баланс жестоко и беспощадно. Мой отец был 
жестким минусом для меня. Он не жил с нами большую часть моего детства, но успел и смог заложить мне программы – «я недостаточно хороша», «я должна заслужить любовь», «я не правильная, а значит не заслуживаю». 

Конечно, это отразилось на моих отношениях с мужчинами – привлекались палачи на мою жертву и самозабвенно подтверждали моё убеждение о себе – «ты не лучшая, ты не заслуживаешь, ты не достойна». 

Череда замужеств, долгая пауза в «любовнице», одиночество – высокая цена за «минус» от папы. И в какой-то момент моя «жертва»-мазохистка уже, наконец, обожралась этого фастфуда из гешталей и патернов и я поняла – я должна стать сама себе Любящим Родителем и додать себе любви, принятия, одобрения, восхищения. Дочь за отца. 

И началась ювелирная работа с обидами, страхами, со-зависимостями, убеждениями. Я проделала долгий путь к себе нынешней – в принятие себя, в доверие себе, в одобрение себя. 

Если тебе близка моя история любви, если ты получила свой минус от родителей из детства, если кто-то тебе недодал её – забрал, принадлежащее тебе по-праву, то приходи на мой тренинг «Любовь к себе». Там ты заберёшь своё, там ты дашь себе сколько надо и, даже, больше — любви много не бывает.

Пойми, что счастливое будущее не наступит никогда, пока все минусы из прошлого не станут плюсами. А это в зоне твоей ответственности – осчастливить себя любовью. Ну а потом по закону Зеркала и весь мир подтянется с Любовью – мужчины, родственники, друзья, деньги, любимое дело… Я на себе проверила – теория Зеркала работает ;). 

Итак, приходи на курс, разберёмся с траблами из прошлого, закрутишь роман сама с собой, ну а побочки будут с этого любовью, успехом, свободой, лёгкостью, процветанием. 

Алиса с любовью

Фотоальбом:
Забираем свою любовь себе обратно! 0Забираем свою любовь себе обратно! 1
0
314
RSS
Анна
13:15
Алиса, какая же вы умничка. Спасибо огромное, что делитесь своей жизнью и опытом. Желаю оставаться такой же желанной и молодой!
Поддерживаю идею, что нужно меняться, ребрендинг, так сказать. Оттачивать себя.
Загрузка...